SorelTracy Magazine - Jeudi, 25 avril 2024

Vendredi 15 juillet, 2022

Les Courses du GIB FEST toujours aussi populaires

(Équipe STM, 15 juillet 2022) – C’est plus de 800 coureurs qui se sont fixés rendez-vous pour la 37e édition des Courses du GIB FEST jeudi soir au centre-ville de Sorel-Tracy.

Sur le coup de 19h, près de 200 jeunes de 12 ans et moins ont envahi les rues pour une course à pied de 1km. Chaque enfant a reçu une médaille de participation pour les efforts déployés dans cette saine habitude de vie.

Voici le Podium d’honneur selon les statistiques fournies par Gilles Péloquin de CJSO Sport qui agissait également comme animateur de la soirée.

3e Zoé Bertrand 4 min 24 sec

C’est ensuite les adultes qui ont pris la place pour une course de 5 km. Toujours selon les statistiques de Monsieur Péloquin, 3 athlètes ont terminé leur performance sous la barre des 17 minutes. Voici les résultats transmis :

3e Marie Pier Chrétien 19 min 24 sec

Les coureurs ont été chaudement applaudis par la foule qui était dispersée un peu partout sur leur passage. Voici quelques clichés que nous ramène notre photographe Steve Gauthier.