SorelTracy Magazine - Jeudi, 25 avril 2024

Mardi 24 août, 2021

L’équipe de Richelieu-Yamaska :

En route pour la 45e de West Feria, finale interrégionale d’équitation Western, Volet Performance !

Montréal, le 23 août 2021 – La 45e édition de West Feria volet Performance se tiendra au Centre multifonctionnel Richardson au terrain d’exposition de Sorel-Tracy, du 26 au 29 août 2021. Cette finale interrégionale regroupe 7 régions (Richelieu-Yamaska , Laurentides, Québec, Mauricie, Sud-Ouest, Est-du-Québec, Estrie) et près de 200 cavaliers.

La compétition mettra en vedette les meilleurs cavaliers de la région dans les différentes disciplines de la Performance western qui s’apparente à des épreuves de dressage donc jugées.

La délégation dirigée par les chefs d’équipe Chantal Tétreault et Yannick Labrecque est représentée par 45 cavaliers.

Cliquez ICI pour prendre connaissance de la composition de l’équipe.

West Feria est organisé par Cheval Québec. Les cavaliers tenteront de cumuler des points pour leur équipe, dans le but de remporter le titre de la région championne, mais aussi de décrocher des titres individuels. Ils tenteront également de remporter le Trophée du meilleur esprit sportif.