LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : lundi 04 mars 2013 09:53

NOUS JOINDRE

lundi 04 mars 2013

Deux derniers matchs locaux en saison régulière,
Les Rebelles gardent leur supporteurs en haleine jusqu’à la fin!

Alexane Farley - C’est en fin de semaine dernière que les Rebelles jouaient leurs deux derniers matchs locaux de la saison régulière. D’abord, vendredi soir, l’équipe soreloise recevait l’équipe en tête du classement, soit le Boomerang du cégep André-Laurendeau. C’est William Lauzé (deuxième étoile du match) qui a compté le premier but des Rebelles en première Girard (troisième étoile du match) en troisième.

La partie est restée enlevante jusqu’à la fin, alors que le gardien adverse Jonathan Wilson a volé un but à Dominic André, ce qui termina la partie sur une défaite des Rebelles par la marque de 4 à 3.

Ensuite, Dimanche le 3 mars, l’équipe soreloise recevait cette fois les Nordiques du collège Lionel-Groulx. Encore une fois, nous avons eu droit à un match plutôt serré, se terminant cette fois par une victoire des Rebelles en tirs de barrage. Tommy Martel a compté les deux premiers buts de la partie, suivi d’un but d’Alexandre Charbonneau, terminant la première période sur un pointage de 3 à 2 pour les Rebelles.

Cependant, l’équipe adverse a égalisé le tableau en deuxième période. En troisième période, les Nordiques ont compté, ne laissant qu’un peu plus d’une minute de jeu eux Rebelles égaliser. C’est Alexandre Fortin-Patoine, avec l’aide de William Lauzé qui a compté le quatrième but des Rebelles, ramenant le pointage 4 à 4. Finalement, après une période de prolongation, l’ont remporté en tirs de barrage, suite au but gagnant, compté par William Lauzé.

Il reste deux parties à la saison régulière des Rebelles. La fin de semaine prochaine, ils affronteront les Patriotes du cégep de Saint-Laurent vendredi et les Filons du cégep de Thetford dimanche. Les Rebelles sont présentement au quatrième rang du classement général. Cependant, dépendamment de ce qui sera joué aux deux prochains matchs, les Rebelles pourraient se retrouver entre la troisième et la sixième position du classement.