LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : mardi 26 mars 2013 22:38

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

mardi 26 mars 2013

Rebelles vs Lions : défaite des Rebelles lors de la première partie de la série

La fin de semaine dernière, les Rebelles entamaient la deuxième portion des séries. Après avoir éliminé les Patriotes du cégep de Saint-Laurent la semaine précédente, l’équipe soreloise affronte les Lions du collège Champlain St-Lawrence, champions des séries éliminatoires depuis trois années consécutives, pour les demi-finales.

Ainsi, le premier match de la série opposant les Rebelles aux Lions avait lieu dimanche dernier, le 24 mars. D’abord, les Rebelles ont pris l’avantage du pointage avec le but de Jérémy Cousin, la première période s’est cependant terminée sur un tableau affichant 1 à 1. Le pointage des deux équipes s’est suivi ainsi une bonne partie du match. La deuxième période donnait alors sur un tableau de 3 à 3.

Puis, en dernière portion de match, les Lions ont pris l’avantage du match, ayant deux buts d’avance sur les Rebelles. Ainsi, la rencontre s’est finalement conclue sur une défaite des Rebelles par la marque de 5 à 4. Soulignons les performances de Samuel Bourque (un but), Dominic André (un but), Jérémy Cousin (un but, une passe) ainsi que Alexandre Fortin-Patoine (un but, une passe) méritant la deuxième étoile du match.

La prochaine partie, qui se tiendra samedi prochain le 30 mars à 15h00 au Colisée Cardin, devra finir par une victoire des Rebelles pour que la série se poursuivre. Venez encourager l’équipe!