LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : mardi 10 juillet 2012 13:38

6 000 lecteurs par jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

mardi 10 juillet 2012

Belles performances des juniors du Continental depuis le début de la saison

(Jacques Sévigny) - Les juniors avec la fin de l’année scolaire ont entrepris la plus grosse partie de leur saison de golf avec de nombreuses compétitions. Le club de golf Continental a mis en place il y a quelques années un excellent programme pour les juniors, et les efforts des joueurs et des dirigeants commencent à portée fruit.

Gabriel Massé

Olivier Daneau

Hugo Beauchemin

Marie-Ève Caron

Samuel Bibeau

Lors des qualifications du championnat provincial qui aura lieu du 16 au 20 juillet au club de golf Belvédère en Abitibi, quatre joueurs juniors du Continental ont réussi à se qualifier pour la grande finale. Au Cerf, Hugo Beauchemin (17) a joué une ronde de 75 pour se qualifier. Puis au club de golf du Lac St-Joseph, Gabriel Massé (16) a surpris tous les compétiteurs en ramenant une carte de 75 trois coups devant le meneur. Finalement Olivier Daneau (17) a profité du tournoi de qualification au club de golf des Bois-Francs pour à son tour se qualifier de brillante façon. Il a remis une carte de 70, deux sous la normale pour remporter la qualification trois coups devant son plus proche poursuivant.

De plus ces trois joueurs juniors ont réussi à se glisser sur l’équipe interclub A du Continental qui disputera sa compétition au Continental le 15 juillet.

Marie-Ève Caron (14) sera aussi de la partie lors de la finale provinciale en Abitibi.

Le 4 juillet dernier avait lieu également le tournoi de qualification de la finale des jeux du Québec qui auront lieu en Mauricie. Gabriel Massé a réussi une ronde de 72 pour rejoindre l’équipe de Richelieu-Yamaska en compagnie de Marie-Ève Caron. Cette compétition met en valeurs les meilleurs espoirs de chaque région pour le groupe d’âge de moins de 16 ans.

La relève s'annonce très prometteuse pour le Continental, Benjamin Hardy (9)a terminé quatrième chez les Pee-Wee et Samuel Bibeau (11)a obtenu une troisième place dans les moustique du programme Vertdure d'initiation à la compétition.

Le programme junior du Continental a été mis sur pied par Jean Trudeau et Christian Manègre professionnel hôte du club continue la tradition d’excellence de son programme. Tous les groupes d’âge sont visés parc ce programme. Premiers Élans avec accès au parcours Richelieu après le 17 juin, qui peuvent être accompagné d’un adulte pour un tarif de 10.00 $ taxes incluses.

Les cliniques d’enseignement de groupes, les tarifs juniors et compétitifs les plus bas de la région.