LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : mercredi 08 février 2012 09:52

6 000 lecteurs par jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

mercredi 08 février 2012

Les Rebelles s’inclinent

(LES REBELLES) - Les Rebelles du cégep Sorel-Tracy se sont inclinés par le pointage de 5à3 face à l’Iceberg du collège Harrington vendredi soir dernier au centre d’excellence sport Rousseau de Boisbriand.

La rencontre avait pourtant bien débuté pour les sorelois alors que Maxime Guyon a complété un jeu de Nathaniel Gourdeau et Gabriel Lussier pour ouvrir la marque dès la deuxième minute de jeu. Les Rebelles ont continué de bombarder le filet adverse mais le gardien de l’Iceberg Marc Thériault refusait de céder pour ainsi permettre à son équipe de rester dans le match.

En début de deuxième les Rebelles continuaient d’attaquer jusqu’à ce que Matthew Martin du Harrington profite d’un moment d’inattention de la défensive soreloise pour filer seul au filet et créer l’égalité.

En fin de période, un tir inoffensif dévie sur une jambière et se faufile jusque derrière le gardien Dominic St-Jean et c’est 2-1 pour les locaux après deux.

En troisième, les hommes d’Eric Messier ont continué de bombarder le gardien de l’Iceberg mais celui-ci ne voulait rien céder. Après avoir vu leur adversaire doubler leur avance, les Rebelles ont profité d’une supériorité numérique pour rétrécir la marque par l’entremise de Charles-Antoine Roy qui a fait dévier un tir de Maxime Guyon. Mais Harrington répliquait moins de deux minutes plus tard. Les Sorelois refusaient de baisser les bras et profitant d’un autre avantage numérique, Charles-Antoine Roy (Jérémy Cousin et Alexandre Patoine) avec son deuxième du match redonnait espoir aux siens. Mais il était trop tard pour les sorelois qui ont vu Anthony Agner complété le pointage dans un filet désert.

Après deux semaines d’absences, les Rebelles seront de retour à domicile ce week-end alors qu’ils disputeront deux rencontres. Tout d’abord samedi, ils recevront les Lions du collège St-Lawrence au Colisée Cardin sur le coup de 14h00. Le lendemain, dimanche, ce sera au tour des Jeannois du cégep d’Alma de rendre visite aux sorelois à compter de 14h00.