LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : mardi 21 février 2012 15:50

6 000 lecteurs par jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

mardi 21 février 2012

Les Rebelles trébuchent

Après avoir disputé l’une de leurs meilleures performances de la saison vendredi soir à St-Laurent, les Rebelles du cégep Sorel-Tracy n’ont pas été l’ombre d’eux même dimanche après-midi et ils se sont inclinés par le pointage de 6-3 face au Boomerang du cégep André-Laurendeau au Colisée Cardin.

Les visiteurs ont profités d’une erreur défensive pour ouvrir le pointage dès la douzième seconde de jeu. A 2;05, William Lauzé ramenait les deux équipe à la case départ en surprenant le gardien du Boomerang d’un tir du poignet. L’égalité fut de courte durée car dix-sept secondes plus tard, André-Laurendeau reprenait les devants. C’était 2-1 Boomerang après une.

Le »Boomerang a profité d’un avantage numérique pour doubler son avance en début de deuxième période. Peu temps après ce but, Marc-Antoine Guimond bloque un lancer du défenseur adverse et file seul vers le gardien St-Onge et touche la cible pour réduire l’écart à un seul but. Mais les visiteurs sont coriaces et reprennent leur avance de deux buts à mi-chemin de la période. A 13;39, Jérémy Verville redonne espoir aux partisans sorelois en trompant la vigilance du cerbère du Boomerang à l’aide d’un tir précis du côté de la mitaine.

En troisième les visiteurs ont capitalisés sur deux de leurs quatre supériorités numériques pour se sauver avec la victoire.

Suite aux résultats du week-end, la troupe d’Eric Messier est toujours au deuxième rang du circuit Grandmaison quatre points derrière les Patriotes du cégep St-Laurent qui ont cependant disputé deux parties de plus que les sorelois.

Le prochain match des Rebelles sera disputer vendredi soir prochain alors que les Lions du collège St-Lawrence seront les visiteurs au Colisée Cardin à compter de 19h30. Le lendemain, les sorelois rendront visites aux Jeannois du collège d’Alma au centre Mario-Tremblay.