LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : jeudi 06 décembre 2012 09:34

6 000 lecteurs par jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

jeudi 06 décembre 2012

Un week-end partagé pour les Rebelles

(Alexane Farley) - En fin de semaine dernière, les Rebelles ont disputé leurs deux derniers matchs locaux avant le temps des fêtes.

Vendredi le 30 novembre, les Rebelles recevaient les Patriotes du cégep de St-Laurent tandis que dimanche le 2 décembre, c’était au tour des Filons du cégep de Thetford. La première partie s’est terminée sur une victoire de l’équipe soreloise, avec un pointage final de 4 à 2. La partie s’est terminée par un but en filet désert pour les Rebelles. Tommy Martel, Martin Joyal et Alexis Antaya ont compté chacun un des trois autres buts.

La seconde partie que les Rebelles ont disputée en fin de semaine dernière, dimanche le 2 novembre contre les Filons du cégep de Thetford, c’est terminé par une défaite de l’équipe soreloise sur un pointage de 5 à 4.

Pourtant, les Rebelles avaient pris l’avantage du match et menaient le tableau 4 à 1 jusqu’en première moitié de la deuxième période. Les Filons ont toutefois ramené le pointage à égalité, amenant le match en prolongation, puis ont gagné la partie en tirs de barrage.

Rappelons que les Rebelles ont toutefois connu une séquence de cinq victoires d’affilée avant leur défaite de dimanche dernier. L’équipe se situe présentement au quatrième rang du classement de la ligue.

Les Rebelles joueront un dernier match avant de prendre des vacances pour le temps des Fêtes. Ils se déplaceront à Trois-Rivières vendredi prochain, le 7 décembre, pour affronter les Dragons du Collège Laflèche.