LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : mercredi 14 septembre 2011 09:37

6 000 lecteurs par jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

mercredi 14 septembre 2011

Le RPM Speedway vous propose le 24 septembre son Championnat fin de saison !

Le RPM Speedway vous propose son Championnat fin de saison pour clore dignement sa deuxième saison complète dans le monde des courses sur terre battue au Québec. Année après année, mois après mois et course après course, le tout nouveau RPM Speedway a su conquérir les amateurs. Jasmin Péloquin le sympathique propriétaire et promoteur a apporté plusieurs améliorations cette saison tant sur le tracé que sur les infrastructures qui ont fait que l’amateur s’est identifié aux courses proposées au RPM Speedway avec son tracé qui donne à chaque occasion des finales pleines de défis pour les pilotes mais excitantes au possible pour l’amateur.

Samedi le 24 septembre prochain, le RPM Speedway met à l’horaire une journée toute spéciale avec 7 classes au programme.

Les Modifiés seront bien certainement le clou de la soirée avec leurs deux finales de 40 tours chacun. Cette nouvelle procédure mise en place au RPM Speedway cette saison a plu énormément aux amateurs et c’est pourquoi nous concluons la saison avec cette formule; deux finales….. deux podiums.

Les Pro-Stock en seront à leur toute première apparition au RPM Speedway et tous seront curieux de voir comment ces bolides se comporteront sur ce circuit. Ce spécial Pro-Stock est déjà attendu avec anxiété par les amateurs et même les pilotes.

Les Lightning Sprints sont régulièrement à la programmation et aucune fois le spectacle offert n’a pas été à la hauteur des attentes des spectateurs et certainement que ces derniers tours de piste de cette série seront du même genre. Les Lightning Sprints ont choisi le RPM Speedway pour clore leur saison 2011, les titres de Champion de la saison ainsi que celui de Recrue de l’année sont à l’enjeu. Un spectacle électrisant assuré lors de cette journée de rêve !

Les Sportsman nous ont offert de très bonnes finales bien que le nombre de bolides en piste n’était pas celui espéré par les amateurs. Samedi le 24 septembre prochain, plusieurs pilotes Sportsman nous ont fait savoir leur présence en piste et une finale très captivante sera certainement donnée par ces pilotes devant la foule du RPM Speedway.

Les Mini Modifiés ont performé cette saison en nombre plus restreint dû à quelques pilotes qui ont décidé de graduer dans la nouvelle série Mod Lite mais ont su offrir quand même des finales émotionnelles dont les pilotes qui gravissaient les marches du podium n’étaient pas presque connus à l’avance avant le début de l’épreuve.

Les Semi-Pro en étaient à leur première saison sur la grille des événements proposés et des duels de tous les instants étaient en piste avec de valeureux pilotes qui se donnent entièrement à leur sport afin de satisfaire les amateurs dans les gradins qui savent reconnaître leur désir de victoire. Encore une fois vous les verrez.

Les Sling Shot sont une série mise sur place spécialement cette saison; nous les avons accueillis à bras ouverts et ne nous ont pas déçus. Ils composent la relève eux aussi et ils aiment performer sur la piste du RPM Speedway.

Voilà donc le menu exceptionnel concocté pour vous….