LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : dimanche 13 mars 2011 11:25

13 500 pages par jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

dimanche 13 mars 2011

Les Rebelles s’inclinent à L’Ancienne-Lorette

Les Rebelles du cégep Sorel-Tracy se sont inclinés par le pointage de 3-2 samedi face aux Lions du collège Champlain St-Laurence. Après un premier vingt sans but, les Rebelles ont ouvert le pointage à mi-chemin en deuxième (9 :18). Alexandre Fortin-Patoine a décoché un tir à bout portant de l’enclave pour touché la cible et donner les devants aux siens.

Jérémy Verville et Gabriel Lussier ont été complice sur ce jeu. L’avance fut cependant de courte durée car un peu plus d’une minute plus tard (10 :37), les Lions profitaient d’un avantage numérique pour crée l’égalité 1-1. C’est sur ce pointage que les deux équipes sont retournées aux vestiaires.

Les Rebelles ont repris les devants tôt en troisième (3 :27) grâce au filet de Huges-Dominic Pelletier. Alexandre Fortin-Patoine et Pierre-Olivier Fréchette-Girard ont participé à ce but. Mais les pénalités sont revenus hanter les sorelois et à 5 :01 St-Lawrence ont crée l’égalité de nouveau, encore une fois avec un homme en plus. Puis à 6 :33, cette fois à cinq contre cinq, Tommy Déry des Lions a profité d’une mêlé devant le filet pour marqué ce qui s’avérait être le but victorieux.

Le gardien des Rebelles Dominic St-Jean a été excellent devant le filet repoussant 49 des 52 tirs dirigés vers lui. De leur côté les sorelois en ont dirigés 25 sur le filet adverse. A la suite de ce résultat, les hommes d’Éric Messier occupent toujours le premier rang devant ces mêmes Lions.

Seulement un seul petit point sépare les deux équipes avec deux rencontres à disputer. Les Rebelles disputeront leur prochaine rencontre ce dimanche alors qu’ils rendront visites aux Jeannou de l’endroit.