LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : mercredi 26 janvier 2011 09:20

13 500 pages par jour

NÉCROLOGIE

NOUS JOINDRE

mercredi 26 janvier 2011

Les Rebelles hockey
Une victoire de 3 à 2 contre le Boomerang

Les Rebelles ont salué leur retour devant leur partisans avec une victoire peu convaincante de 3-2 contre le Boomerang du cégep André-Laurendeau. Ce gain, les Rebelles le doivent en grande partie au gardien Alexandre Morand qui fut excellent en repoussant 32 des 34 tirs dirigés vers lui.

Les Rebelles ont ouvert la marque dès la deuxième minute de la rencontre grâce au capitaine Pierre-Olivier Payment sur des aides de Jeffrey Morin et de Nathaniel Gourdeau. Ce fut le seul but de l'engagement. Gabriel Lussier a profité d'une supériorité numérique de deux hommes pour donner une priorité de deux buts au Rebelles.

Miguel Pereira et Marc-André L'Héreault ont récolté des aides sur ce but. Le Boomerang , par l'entremise de Sébastien Fortin , s'est inscrit au pointage avant la fin de l'engagement et c'était 2-1 Rebelles après deux périodes. Un but de Marc-André St-Jean à 7;20 du troisième tiers ramenait les deux équipes à la case départ. Puis en milieu de période, le défenseur Jeffrey
Morin a profité d'une autre supériorité numerique pour enfiler l'aiguille sur des aides de Kévin Bergeron et de Marc-André L'Héreault pour permettre aux sorelois de se sauver avec la victoire.

Ce gain, jumeler à la défaite de St-Laurent à Alma, permet aux Rebelles de prendre l'exclusivité du premier rang avec deux points de priorités sur le collège St-Laurent. Les hommes d'Eric Messier ont cependant deux rencontres en mains sur leur adversaire.

Les Rebelles disputeront leur trois prochaines rencontres à l'extérieur. Ils seront de retour au Colisée Cardin vendredi le 11 février alors que le Champlain du collège St-Lawrence de Québec sera le visiteur.