LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : lundi 01 mars 2010 11:03

NOUS JOINDRE

lundi 01 mars 2010

Hockey collégial
Difficile victoire des Rebelles sur le Boomerang

1 mars 2010 - Les Rebelles du Cégep de Sorel-Tracy affrontaient la pire équipe de leur ligue dimanche après-midi au Colisée Cardin. Le Boomerang du Cégep André-Laurendeau devra attendre encore avant d’accumuler une troisième victoire cette saison.  Les Rebelles ont infligé une 19e défaite aux visiteurs au compte de 4 à 3.

Alors que le Boomerang menait 1 à 0 après une période de jeu, les deux équipes ont débuté la deuxième période en force. En 40 secondes, un but avait été compté de part et d’autre. Le but suivant des Rebelles, qui allaient créer l’égalité 2 à 2, a été accordé après concertation entre les officiels.  Après que les Rebelles eurent pris les devants, le Boomerang n’a pas abandonné et est revenu de l’arrière pour faire 3-3.  Un très beau but en fin de rencontre a donné la victoire aux Rebelles.

Les pointeurs des rebelles ont été Pierre-Olivier Payment, Miguel Pereira et Marc-André L’Héreault, avec un but et une passe chacun. Gabriel Lussier a marqué un but puis Hugo Allard et Maxim Roy ont récolté une passe chacun.