LE SORELTRACY MAGAZINE     *  Dernière mise à jour : jeudi 01 avril 2010 10:53

NOUS JOINDRE

jeudi 01 avril 2010

LES REBELLES AA
La natation est de retour au Cégep de Sorel-Tracy

Composée de seulement quatre nageurs, l’équipe de natation AA entraînée par David Bartholoméi et Julie Leblanc, est de retour, après une absence de plusieurs années chez les REBELLES du Cégep de Sorel-Tracy. Même si le nombre d’athlètes qui la constitue est petit, l’équipe en a surpris plus d’un au cours de l’année en cumulant un nombre impressionnant de points au classement au total pour les six compétitions auxquelles elle a participé.

Camille Harvey et Rosalie Pelletier

Ainsi, du côté des filles, Rosalie Pelletier, Camille Harvey et Marie-Christine Fournier ont cumulé au total 145 points en saison régulière pour terminer au 2e rang sur dix équipes. Quant aux garçons, Vincent Fontaine, a cumulé à lui seul 72 points en seulement quatre compétitions pour se classer au 5e rang sur dix équipes.

D’ailleurs, c’est le 21 mars dernier que se tenait le Championnat régional de natation à Shawinigan. Les Rebelles étaient représentés par deux athlètes, il s’agit de Camille Harvey (médaille d'or au 100 m dos et 100 m brasse puis une médaille de bronze au 50 m dos) et de Rosalie Pelletier (4e rang au 100 m brasse et au 6e au 200 m libre et au 100 4 nages). Ces excellents résultats ont permis à l'équipe de remporter la médaille de bronze pour le classement final féminin.