(LHSR)
Série Varennes-Sorel-Tracy une victoire chacun, la décisive 10 mars, Contrecoeur
Les Royaux de Sorel-tracy gagnent 6 à 5 en fusillade

( 7 mars 2007 ) Les joueurs Dave Montplaisir, Sébastien Mondou et Sébastien Paul-Hus des Royaux de Sorel-Tracy ont donné une performance extraordinaire pour sauver leur équipe de l’élimination.

Les spectateurs présents environ une centaine ont du retenir leur souffle à plusieurs occasions. Il restait huit minutes de jeux en 3e période et le pointage était de 5 à 2 pour les Stingers de Varennes. L’ailier Jonathan Lévesque a performé avec un tour du chapeau pour Varennes.

Mais voilà tout a basculé un but spectaculaire de Dave Montplaisir à 6 minutes 55, suivi d’un autre but de Pat Dionne à 8 minutes, et enfin le but égalisateur à 12 minutes et tout était a recommencé. Pas besoin de vous mentionner l’ambiance électrisante dans l’aréna Aussant.

Ensuite, la période supplémentaire de 5 minutes sans but. Maintenant la fusillade, les joueurs choisis pour les Royaux, Dave Montplaisir, Sébastien Mondou et Sébastien Paul-Hus et seul Rapahel Coté de Varennes a percé le mur du cerbère Maxime Bonin.  Samedi soir dernier la première partie fût gagnée par les Stingers de Varennes 8 à 6, une partie offensive.

La troisième et ultime partie aura lieu le samedi 10 mars à 21 heures 30 au Centre sportif de Contrecoeur.

Les Canadiens de Contrecoeur rencontrent les Reds Wings de Saint-Lambert, le dimanche 11 mars à 16 heures à l’aréna Aussant de Sorel-Tracy.

Dans la division ouest, les Renards d’iberville ont gagné 5 à 3 sur le Canoniers de Saint-Césaire, et leur prochaine partie aura lieu le dimanche 11 mars à 21 heures à l’aréna d’Iberville. Dans l’autre série les Wilds de Saint-Basile ont gagné au compte de 7 à 1 sur les Bulls de Bedford au grand déplaisir du gouverneur Pierre Lafrance. La prochaine partie de cette série est le samedi 10 mars à 19 heures 30 à l’aréna de Bedford.
Ce sont toutes des séries 2 dans 3.

Léopold Hamel

Photo1 B.V. Nous voyons les principaux responsables de la victoire 8 à 6 des Stingers de Varennes sur les Royaux de Sorel-Tracy, première partie de la série 2 de 3. Dans l’ordre : l’ailier Mathieu Langlois, le centre David Bourget, le capitaine-défenseur Éric Chartrand, le défenseur Maxime Cerruti et le centre David Beaudet.

Photo 2 B.V. Dans la spectaculaire victoire des Royaux de Sorel-Tracy au compte de 6 à 5 en fusillade, les principaux responsables Sébastien Mondou, Sébastien Paul-Hus, Pat Dionne et sur la photo le centre Dave Montplaisir et l’ailier Patrick Pelletier.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------