La source d'information de Sorel-Tracy, et de la grande région du Bas-Richelieu

Rien n'est encore décidé au classement de la LHST!

27 février 2006 - Avec encore deux matchs à jouer, tout peut encore arriver au classement de la LHST. Trois équipes ont encore des chances de terminer au premier rang alors que le dernier rang est toujours à la portée de deux équipes.

Dans le premier match, Excavation Sorel, qui pouvait, pour une deuxième semaine, s'assurer du premier rang, affrontait Brasserie du Colisée, détenteurs du troisième rang.

Le match a encore une fois fort mal débuté pour les meneurs au classement, terminant la première période avec un recul de 4 à 1. Les jambes étaient encore une fois très lourdes.... Les joueurs d'Excavation Sorel ont retrouvé un tant soit peu leurs moyens en deuxième période inscrivant trois buts mais Brasserie du Colisée a répliqué avec trois buts également. La marque étant de 7 à 4 après deux périodes, les troupiers du capitaine Théroux se devaient d'ouvrir la machine en troisième. Ils ont bien répondu en inscrivant trois buts mais un but Dany «les mains d'argent» Bonin allait s'avérer être celui de la victoire.

Les marqueurs du côté d'Excavation Sorel furent Frédéric Michaud avec deux, Patrick Théroux, avec deux, Martin Desrosiers et Steve Morin.

Du côté de Brasserie du Colisée, en plus du but vainqueur, Dany Bonin a inscrit un autre but, Bruno Turcotte en a inscrit deux lui aussi, Paul Sigman et Martin Labonté avec quatre buts!

Marque finale : Excavation Sorel 7 Brasserie du Colisée 9
Les trois étoiles DIRECTION VERT de ce match :
1. Martin Labonté 2. Luc-André Lussier 3. Martin Desrosiers

Dans le second match, Centre sportif St-Robert qui affrontait Environnement KMJ, pouvait s'approcher à un point du premier rang en raison de la défaite d'Excavation Sorel.. Quant à Environnement KMJ, ils se devaient de l'emporter pour espérer rattrapper Brasserie du Colisée au troisième rang.

Les deux trios de l'heure s'afrrontaient dans ce match, soit le trio Jonathan Sergerie - Marco-St-Martin - Marc-Bélanger pour Centre sportif St-Robert face à celui de Claude St-Germain - Mario Lacoursière - Benoît Cartier pour Envrionnement KMJ.

Les deux trios ont offert une bonne performance mais celui d'Envrionnement KMJ a nettement eu le meilleur marquant 6 des 10 buts des leurs alors que celui de Centre sportif St-Robert a inscrit 3 des 4 buts du match.

Claude Martel, François Parenteau, Guillaume Vigeant (2), Mario Lacoursière (2) et Benoît Cartier (4) ont été les marqueurs pour Environnement KMJ.

Philippe Ducharme, Marco St-Martin et Jonathan Sergerie (2) ont répliqué pour Centre sportif St-Robert.

Marque finale : Centre sportif St-Robert 4 Environnement KMJ 10
1. Benoît Cartier 2. Mario Lacoursière 3. Guillaume Vigeant

Pour plus de détails, statistiques et échos de vestiaires, venez nous voir au : http://pages.videotron.com/lhst/