lundi 27 juillet 2009

La Course Granlit Rio Tinto édition 2009 au profit de la Fondation Hôtel-Dieu de Sorel

La Fondation de l’Hôtel-Dieu de Sorel est heureuse d’annoncer que la Course Granlit Rio Tinto s’est tenue le 14 juin dernier et a remporté un franc succès.

Pour la 10ième année consécutive, la Fondation a réuni quelques 145 coureurs partagés en 8 équipes.

La 1re place a été remportée par le lit № 4, commandité par Rio Tinto qui comptait 20 coureurs dont le capitaine était M. Benoit Paul. Leur chrono : 17min 55sec.

La Brasserie Saint-Louis au volant du lit № 7, s’est méritée la 2ième place. Le capitaine Louis Allard avait inscrits 25 coureurs et ont terminé la course en 18 min. 50 sec. Leur lit était commandité par Pierre Lefebvre Toyota et le Bureau du député de Richelieu Sylvain Simard

La 3ième place a été attribuée à l’équipe Kami, aux commandes du lit № 5. Le capitaine Daniel Roberge avec 8 coureurs ont terminé le parcours en 18 min. 55 sec. Ce lit était commandité par Arcelor Mittal et la Ville de Sorel-Tracy.

Cette course insolite a récolté près de 15,500 $ et les profits permettront à l’Hôtel-Dieu Pierre-De Saurel d’acquérir des équipements sophistiqués à la fine pointe de la technologie en ophtalmologie.

Nous remercions chaleureusement les 145 coureurs participants, nos loyaux commanditaires et donateurs ainsi que nos fidèles bénévoles.