CLUB DE GYMNASTIQUE ALTIGYM INC.
105, rue Prince, Local 213, Sorel, Québec J3P 4J9 téléphone (450) 742-4157
Résultats de la compétition

Le club Altigym était hôte de la finale régionale des jeux du Québec 2007 le 3 et 4 février 2007 pour la région Richelieu-Yamaska. Ces deux jours de compétition ont été une grande réussite. Environ 210 gymnastes de différentes catégories et de différents clubs ont bien représenté les 5 clubs régionaux, soit: Les Arabesques de Beloeil, Les Élans d’Acton Vale, Gymnaska de St-Hyacinthe, Les Hirondelles de Granby et Altigym de Sorel-Tracy .

Un grand nombre de spectateurs se sont rendus sur place pour encourager nos athlètes. Merci.

Voici les résultats : pour la finale régionale des Jeux du Québec Catégorie Provinciale 4 Stéphanie Desnoyers a représenté le club Altigym avec brio en terminant 5e à la poutre, 6e aux barres asymétriques et 8e au total des épreuves. Félicitations à Stéphanie.

Pour la catégorie Provinciale 2 Tyro : Eve G.Patenaude (or aux barres et 4ième au total), Jakie Guertin (argent au saut et aux barres, bronze à la poutre et 3ième au total) enfin Magali Poulin (1ère au saut et 3ième aux barres).

Pour la catégorie Provinciale 2 Novice : Pascale Vincent (or au saut et au sol 2ième aux barres), Laurence Cournoyer (5ième place très bien méritée au sol et aux barres), Réane St-Germain (or aux barres). De plus, Audrey Champagne, Noémie St-Germain, Delphine Doyon ont très bien fait en remportant plusieurs rubans et médailles.

Pour la catégorie P2 Senior : nos représentantes étaient Élisabeth Latour qui termine avec la médaille d’or au total des épreuves, Marilou Tellier l’or et l’argent au saut et aux barres et Alexandra L. Joyal avec le bronze aux barres.

Pour nos athlètes du circuit fédéré, une compétition a suivi la semaine du 10-11 février 2007 au Club Imagym de St-Jean sur Richelieu. Malgré deux compétitions consécutives, les filles ont encore très bien représenté le club Altigym de Sorel-Tracy qui se démarque de plus en plus au niveau provincial.

FÉLICITATIONS À TOUTES NOS GYMNASTES DU CIRCUIT PROVINCIAL.

Pour la 2ième journée de compétition, notre relève nous a très bien représenté Véronique Couture récolte 2 fois l’argent (au saut et au sol).
Caroline Tremblay (l’or au sol et l’argent à la poutre) Valérie Nadeau, Méganne Dallaire, Sara-Jade Millette, Aryanne Cloutier nous ont fait honneur avec plusieurs rubans et médailles.
Chez les 9-10 ans Laurence Martel, Florence Lacourse, Patricia Pelletier, Rosemary Boisselle, Océanne Lavallée, Laurence L.Joyal, Estelle Gaumont, Laurie-Anne Cournoyer et Allison Ménard ont su se tailler elles aussi différentes places importantes.
Chez les 11ans : Marie-Louise Dupuis, Camille Desgranges, Aurélie Salvas, Janie Lauzon, Mylène Gosselin, Pénélope Salvail, Jeanina Gaumont, Marie-Pier Ayotte, Camille L.Lemieux, Jolyanne Péloquin, Élisabeth G.Pelletier, Léonie Dauphinais, Catherine Paul, Jade Laprade, Carolanne Latour et Véronique Laurion se sont très bien classée elle aussi.

Félicitations à la relève que nous aurons la chance de voir dans les années futures.

Merci à tous les bénévoles et parents qui ont donné du temps pour cette fin de semaine gymnique.