La source d'information de Sorel-Tracy, et de la grande région du Bas-Richelieu

L'offensive à plein régime cette semaine dans la LHST!

Dans le premier match au programme, Environnement KMJ affrontait Excavation Sorel. Les deux équipes avaient remporté leur match de la semaine dernière et voulaient sans aucun doute poursuivre sur cette lancée. On a assisté à du jeu plus qu'ouvert dans ce match, 18 buts étant comptés!!! Après avoir pris les devant 4 à 1 en première période, Environnement KMJ a vu Excavation Sorel inscrire 5 buts sans risposte au deuxième engagement, portant ainsi la marque à 6 à 4. Pour ces derniers, tout s'est écroulé en troisième période. Devant écouler un déavantage numérique de deux hommes pour les 5 premières minutes de la période, les jouers d'Excavation Sorel ont manqué de souffle et Environnement KMj ena profité pour inscrire 7 buts au cours de la troisième période.

Du côté d'Environnement KMJ, le trio Frédéric Doyle (3b-3p) - Mario Lacoursière (1b-5p) - Claude St-Germain (3b-2p) a amassé 17 points, marquant 7 des 11 buts des leurs. Éric Lesieur, Guillaume Vigeant et Bruno Turcotte, avec deux, ont été les autres marqueurs. Pour Excavation Sorel, Martin Desrosiers a connu un match de 4 buts dans la défaite, les autres marqueurs étant Steve Morin, Sylvain Courcy et Frédéric Michaud. Pour un deuxième match de suite, Patrick Théroux, meneur chez les pointeurs dela LHST, fut limité à un seul point.

Marque finale : Environnement KMJ 11 Excavation Sorel 7
Les trois étoiles DIRECTION VERT de ce match :
1. Frédéric Doyle 2. Martin Desrosiers 3. Claude St-Germain

Dans le deuxième match de la soirée, Centre sportif St-Robert affrontait Brasserie du Colisée. Lors du dernier match entre ces deux équipes, soit le 19 décembre, les esprits s'étaient échauffés, certains joueurs s'invitant à valser. Est-ce que les comptes allaient se régler lors de ce duel??? Contrairement au premier match, on a eu droit à du jeu plus serré de la part des deux équipes en présence. Après la première période, Brasserie du Colisée avait les devants 2 à 1 grâce à des buts de Martin Labonté et Martin Brouillard. Le but de Centre sportif St-Robert fut l'oeuvre d'Éric Falardeau. En deuxième, deux buts de chaque côté : Martin Labonté avec ses deuxième et troisième du match pour Brasserie du Colisée et Jean-Philippe Pétrin, avec deux aussi, pour Centre sportif St-Robert. En troisième période, Jean-Philippe Pétrin a ajouté deux autres buts mais Hubert Dauphinais allait inscrire le but gagnant en milieu de période. Martin Brouillard, avec son deuxième du match, a inscrit le but d'assurance dans un filet désert. Bruno Turoctte fut l'autre marqueru de Brasserie du Colisée.

Marque finale : Centre sportif St-Robert 5 Brasserie du Colisée 7