Partie nulle 3 à 3 Hawks de Sainte-Julie et Canadiens de Contrecoeur
Les Royaux de Sorel-Tracy gagnent 3 à 2 sur les Stingers de Varennes

Une performance éblouissante de l’ailier droit Jean-Philippe Pétrin avec 2 buts et l passe a permis aux Royaux de Sorel-Tracy de vaincre les Stingers de Varennes 3 à 2 samedi soir dernier au centre sportif de Contrecoeur.

Cette victoire durement arrachée aux Stingers est un signe encourageant pour le nouvel instructeur-chef Denis Tremblay des Royaux à sa première présence derrière le banc. Pour les amateurs de hockey ce fut une partie idéale avec une performance extraordinaire , un duel des deux gardiens Maxime Bonin des Royaux et Marc-André Bergeron des Stingers qui a bloqué 35 des 38 lancers en plus de subir un bombardement lors de l’ avantage de 5 minutes des Royaux.

En fait, le but victorieux de Patrick Dionne aidé de Jean-Philippe Pétrin dans une charge massive à 5 minutes de la fin en 3e période sonna le glas des Stingers.

La partie entre les Hawks de Sainte-Julie et les Canadiens de Contrecoeur s’est terminée au compte de 3 à 3 avec quelques échauffourées à la fin du match. Avec cette partie nulle les Hawks demeurent la seule équipe à ne pas avoir subie la défaite cette saison et la série est maintenant de 13 parties.
Dans l’autre partie à l’affiche, les Wilds de Saint-Basile ont battu les Reds Wings de Saint-Lambert 8 à 6 à l’aréna de Saint-Lambert. Brillante performance du centre Michel Traversy des Wilds qui a complété le truc du chapeau.

Les prochaines parties, les Hawks de Sainte-Julie visiteront les Royaux de Sorel-Tracy, le samedi 16 décembres à 21 heures 30 à l’aréna Aussant, le même soir les Canadiens de Contrecoeur recevront les Red Wings de Saint-Lambert à 21 heures 30 au centre sportif de Contrecoeur.

Léopold Hamel

Photo B.V. Nous voyons dans l’ordre Sébastien Mondou, qui compta les deux buts de son équipe contre les Hawks samedi dernier, au centre le cerbère Maxime Bonin, solide dans la victoire et Jean-Philippe Pétrin, 2 buts, 1 passe dans la brillante performance des Royaux de Tracy sur les Stingers de Varennes dimanche soir dernier au centre sportif de Contrecoeur.